Campo,
plantação...
 
Estrada,
carro...
 
Céu,
nuvens...
 
Lápis,
papel...
 
O meu coração é para você, um campo aberto,
onde poderás plantar, a semente
de seu amor.
 
Também, poderá percorrê-lo
feito uma estrada, com
seu carro de paixão.
 
Sinta-se no céu,
quando nossos corações
palpitarem , e assim, imagine-se nas
nuvens , quando eu for recíproco com seu amor.
 
E por fim, apanhe um lápis, e escreva no papel,
toda a emoção, que esta sentindo
em seu coração.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
04-10-2015 Domingo
22hs50min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados