Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

oi, liliana...

tem algo nas suas poesias que me estremece às vezes... essa foi uma...

tudo de bom pra vc, poeta... e um bom dia, ou boa noite... como estiver aí em portugal...

que essa força esteja sempre presente... e que a sua sensibilidade mude o mundo ao seu redor...

bjs!!