Ainda tramita em meu coração
aquele projeto amoroso que juntos elaboramos
sobre a mesa de um restaurante no teatro
no cinema e no banco da praça sob o luar.
Pensamos em tudo, nos mínimos detalhes.
A festa de noivado, a data do casamento,
os convites, convidados  e os padrinhos, tudo como
mandava o figurino. Pensamos como seria
nossa vida a dois; dividiríamos as tarefas
da casa, um ajudaria o outro nas tomadas
das  decisões  e até mesmo quantos filhos
poderíamos ter, em fim, tudo deveria ser
feito dentro da lei moral e cívica.
Deliberamos e chegamos ao consenso que
deveríamos  votar  e aprovar o projeto amoroso.
Colocamos o projeto em votação e por (02) dois votos
a zero o projeto foi aprovado. Tudo virou festa,
tínhamos a situação sob controle e partimos
para sanciona-lo, porem entrou em sena,
a oposição. A minha sogra queria um contrato
de casamento, a minha mãe queria que
a união fosse só no civil e com separação
total de bens. Foram dias e noites de retaliações,
emendas incluídas outras subtraídas e no final,
resolvemos vetar de vez o nosso projeto amoroso.
 
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados