Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa noite!

Uma excelente escrita, muito bom!

Entre no Blogger > http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br

Praciano

Praciano

Muito bom Nair,
construção perfeita duma constatação.
Belas imagens, sempre amorosas,
deliciosas...

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Nair, impressionante a delicadeza, a colocação das palavras, o dizer do EU com tanta veracidade e harmonia que deixa a poesia tão agradável de se ler. Parabéns,sou seu fã!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Canção da decepção, da triste realidade de dar sem nada receber... É o destino de quem ama! Parabéns pelo poema embebido em beleza e melodia!

Poetisa,

Não fosse pelo "espinho" diria qu seu poema ée doce de ler. Gostei !