VENHA LER O LIVRO

VENHA LER O LIVRO
 
Na arte de chamar, venha ler
E admirar os personagens do livro.
Na sua magnitude e eficiência,
História em ação e verbos atraentes.
Desnorteante implementa o assunto.
E o leitor, ora sério, ora triste, medita
Ao longo da leitura e finge em certos
Momentos o impulso cênico em figuras
Na mente, que giram na velocidade
Máxima da criação entre o Ser e a
Verdade pura da existência humana.
 
Manaus, 25/9/2015
José Herculano da Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados