O Tempo causa dor!!

O tempo passa,

e a dor continua.

Não é dor sentida

é dor sofrida.


Sofro por não ter você,

sofro por cada momento de tentar te esquecer.

Sofro pelo sou do não ser,

seu amor sempre será meu sofrer.


Dói saber a sua distância,

mas escolhemos esse caminho.

Caminho de dor, de vontade, de sofrimento

com uma pitada de ainda um desejo.


Passado não volta mas se voltasse?

Erramos muito, que se existisse essa possibilidade,

viveriamos no mesmo passe...

Sem poder viver a verdade.


Enfim, sabe aquela chance? De ficarmos?

Ela nunca existiu, mas sempre fez parte de nós dois.

Alimentou desejos e anseios

e agora nao existe mais o deixe para depois...


Não existe,  porque não podemos

Mas diga que não me ama...

 

 

passa e passa o tempo
e você não sai do meu coração

quando se ama, não se acaba!!

No trabalho dia 23/09/2015 as 16:14 horas.

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados