Amas
o magnífico céu,
pela beleza que se exibe.
 
Amas
o radiante sol,
porque lhe aquece todos os dias.
 
Amas me
porque entregaste a mim
seu coração tão puro e sincero.
 
Digo lhe agora,
tu és para mim a mais rara beleza
junto com uma delicadeza, incomparável.
 
Prometo, que todos os dias,
irei amá-la incansavelmente, com um amor
mais intenso que um coração poderia demonstrar.
 
Sou recíproco a sua atitude de amor, dou-lhe o equivalente,  
meu coração cheio de paixão, este pertencera
somente a ti, meu grande amor. 
 
_Pedro A. D. Moraes_
18-09-2015 sexta-feira
01h03min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados