Me sinto vazio, um vácuo apertado,
Uma direção sem fim, um nada,
Uma sofrida dor estranhada,
Assim estou me sentido meio de lado.

Me olho vazio, um vácuo direcionado,
Uma razão sem motivo, um brasa
Sem fogo brandido, sobre a fogueira rasa,
Assim as vezes tenho pensado.

Não me figura as tolas palavras,
O que e o porquê sempre assim estou,
Acorrentado a desejos sem alma,

Transcrito sob a tocha que se queimou,
Ou apenas tentando ver o que se finaliza,
Todo o destino que esta era desenhou.