Isso que eu sinto não é sentimento
           Poderia ser um limite do coração
           Quando você não aceita minh` afeição
           É quando sinto isso a todo momento  
 
           Não sei por que preciso de livramento
           Da tua alma carregada de refeição
           Que voa sempre distante de qualquer razão
           Te amo enquanto sua razão agüento
 
           Não me transforme no teu grande dissabor
           Na palavra não se encontra a verdade
           Verdade é pôr aonde não tem onde pôr
 
           Pra sentir o que sente uma potestade
           Acreditando em mim pode ser amor

 
           Acreditando em ti pode ser maldade.       
 
Visite o website do escritor Marcusvinicius:
    www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem pinturas digitais, livros publicados, sonetos, pensamentos filosóficos, músicas instrumentais, atualidades. (tudo do próprio autor)