Vivo á margem do tempo
extrapolo nos desejos...
Me curto, mas não acho graça em nada;
 nem mesmo em teus beijos.
Faço uma boca na praça,
refaço o caminho de volta pra casa,
o tempo passa e tudo parece normal,
mas meu corpo insatisfeito deseja mais.
Ligo a televisão para ver o jornal,
o telefone toca é moça da TV a cabo
querendo me vender mais um canal.
Para mim nada disso interessa,
Porque eu tenho pressa em me reciclar.
Quero ver o as coisas de forma diferente,
viver cercado de muita gente;
meus  sonhos poderem se realizar.
Quero sentir de novo o sabor dos teus beijos
e os meus desejos poder controlar.
Quero vigiar os meus passos,
Voltar para casa, bem antes do jantar.
e depois poder ti amar...Ti amar...
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados