"É triste"
 
É triste
Ver o caminho que tomamos
As coisas que falamos
Nossas feridas, nossas dores
Tantas mágoas e rancores
Entre farpas e mentiras
Desamores
 
É triste
Perceber tudo que deixei para trás
Momentos que não voltarão jamais
Por medo ou por besteira
Escorreram por meus dedos
E você saiu de qualquer maneira
 
É triste 
Saber o quanto andei errado
Rodar o mundo perdido
E descobrir que só você tem
Tudo o que eu tenho procurado
Que a paz e o amor que preciso
Esteve sempre ao meu lado
E o choro interno me corrói
Na incerteza de que meu coração errante
Será perdoado
 
É triste
Te tocar e te ver tão distante
Nossos sonhos transformados
Fizemos cacos de vidro
O que era diamante
E pensar que talvez não haja chance
E terei de viver cheio desse vazio
De hoje em diante...
É triste!
 
Autor: André Xavier
 
 
 

André Xavier
© Todos os direitos reservados