A PALAVRA
 
NÃO ESTÁ MAIS QUEM FALOU
MAS A PALAVRA SE ESPALHOU
ESVOAÇOU JUNDO DO VENTO
E NINGUEM MAIS A SEGUROU
 
FICARAM AS MARCAS E CICATRIZES
QUE POUCOS PODERÃO REMEDIAR
DEIXARAM MUITOS SÓS E INFELIZES
TRAIDOS QUE NA TRISTEZA SE VÊEM
 
QUE A PALAVRA SEJA JUSTA
NEM A MAIS NEM A MENOS
QUE PLANTE SÓ A ALEGRIA
PELO CAMINHO QUE PASSAR
 
A PALAVRA É TAL UM VIVO TAPETE
ONDE A TUDO VAIS DANDO FORMA
E EM HORA CERTA HAVERÁ A VOLTA
NA CERTESA O VOLTARÁS A TRILHAR
 
POR ISTO DO DESTINO NADA ESCAPA
TUDO QUE NA IDA VAIS PLANTANDO
NA VOLTA GERMINADO JÁ ESTARÁ
PODERÁS DEPOIS MUITO SOFRER
OU NA GRAÇA DA ALEGRIA TRILHAR

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados