VOCÊ É O TEMPO
 
Você precisa entender o tempo.
O tempo é livre,
ele pode ser rápido ou lento.
Pode ser positivo ou negativo.
Você é quem vai equilibrar o corpo
e a sua vida dentro desse tempo.
Alguns não sabem o que veio fazer aqui,
outros iguais desconhecem suas missões dentro do tempo.
Muitos criaram seu próprio tempo,
baseado na Ignorância.
Dessa mesma ignorância,
fizeram da guerra o seu lema.
Fizeram do preconceito,
um fato natural.
Acreditaram que era importante valorizar as superficialidades.

E se perderam no tempo.

 

 
Compre o Livro Digital
"Alinha-te"
Na Saraiva, link abaixo
http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html
 

Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados