YASMIN
Deus Pai coloca em nossa vida sim...
Pessoas muito lindas e inteligentes,
São Dele para nós belos presentes...
E assim eu conheci um dia a Yasmin!

Uma jovem feliz de fala articulada...
Nos conta de seu gosto pelo estudo.
Fazendo nos acreditar que nem tudo
Está perdido! E a mensagem dada...

É que devemos sim, ter esperanças,
Pois neste Mundo sempre haverão...
Jovens que em Sucesso e Educação
Acreditam! E alguns, quase crianças...

Fortes de corpo e Espírito qual Yasmin,
Construirão o Futuro do Brasil sim!

Pedro Paulo da Gama Bentes -2015/09/0

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados