Olha quem vem por aí
Caminhando sem parar
Vestindo camisa de rock
Raulzito na camisa preta
 
Olha quem vem por ai
Caminhando sem parar
Vestindo nariz de palhaço
Maestro de roupa engraçada
 
Com o violão nas costas
Tão fácil se comunicar
Cartunista clowneano
Ninguém vai te escravizar
 
Duro como uma pedra,
Ninguém consegue te dobrar,
Generoso e bom amigo
Seu destino é alcançar
 
Corre por fora da pista
Mas sabe onde tem que chegar
Planeja, desenha e arrisca
Sem medo de não acertar
Duro como uma pedra
Ninguém consegue te dobrar
Mas generoso e bom amigo,
Ninguém vai te escravizar.
 
 
Dedicado a um grande amigo, "Fifa".
 
Ricardo - Set/2015

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados