Sei que preciso plantar os meus pés
 
Nos espinhos dessa terra seca
Sei que preciso caminhar descalço
Mas posso fazer isso com o corpo
E sonhar com o coração
Deixe-me sonhar!
 
 
Os nossos olhos se distanciaram
Pouco depois
De nossos corações
Os nossos corpos sobreviveram
Se enganando
Onde estão os nossos corações?
Deixe-me sonhar!
 
Não reconheço mais os meus olhos
O brilho deles se foi...
Eu me fui
Mas aqui estamos
Tão perto e tão distantes
Deixe-me sonhar!
 

 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados