Poupe a minha Esperança

 
Discutamos sobre
todos os sentimentos
à exaustão,
se assim quiseres,
mas exijo que
poupes apenas um:
a minha esperança
 

 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados