ORAÇÃO PARA SE PAGAR O MAL COM O BEM

 Ó DEUS QUE A HUMILDADE,

PRATIQUEMOS COM VALOR,
É FAZENDO A CARIDADE,
QUE TEMOS MAIOR AMOR.
 
SEMPRE QUE ALGUÉM NOS FERE,
POSSAMOS RETRIBUIR,
FAZENDO QUE O BEM IMPERE,
EM TODO NOSSO EXISTIR.
 
Ó CRISTO DE AMOR BONITO,
QUE FAÇAMOS SEMPRE O BEM,
DIANTE DE ALGUM CONFLITO,
QUE TIVERMOS COM ALGUÉM .
 
QUE POSSAMOS  PERDOAR,
COM FÉ E MUITA BONDADE,
QUEM QUER NOS PREJUDICAR,
PRA QUE NÃO CRESÇA A MALDADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados