Gosto de sentir a emoção
de estar dentro da chuva;
me arrependo de não
ter dançado (Nu) sob ela.
Gosto da ilusão de pensar
que os trovões são brinquedos
que o céu dispõe para me assustar...
E os relâmpagos são as faíscas
do isqueiro de (São Pedro)
tentando ascender o seu charuto.
 

 
J.A.Botacini. 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um cometário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados