Este lado da verdade

 Este lado da verdade,

Que eu não posso atropelar,
Ela morta ainda pode me ver,
Sinto seus olhos a me fitarem

Quando tudo em mim ainda está por fazer,

Seus lábios sussurram ante a indiferença dos céus,
Tomam-me a boca, a cabeça e o coração,
Tudo reunido e disperso
Em  camadas superpostas

Em poeira dos mortos e pó dos vivos
 
O bom e o mau, em duas faces não sabem o que eu sei,
Caminho sobre as costas da morte
Como a surfar sobre o mar
Mergulho profundo nesta certeza,
Onde me acho e me percebo
Novo ser, cheio, carregado
De mim


Wilson Costa

 

Wilson Costa Wilson
© Todos os direitos reservados