DIAS DE ANO NOVO
 
Existe uma época,
que o ar está mais puro
e a vida mais leve.

Existe uma época,
que o amor está por perto
e viver é mais gostoso.

Existe uma época,
que o perdão é muito
mais solicitado.

Existe uma época,
que somos estimulados
a recomeçar
e a tentar ser mais humanos.

 
Existe uma época,
que se diz mais,
muito obrigado.

Existe uma época,
que se renasce
com mais facilidade.

Existe uma época,
que o humanismo
e a esperança brota
com mais naturalidade.

Existe uma época,
que nos reciclamos
e nos tornamos melhor.

 
E essa época sempre surge,
nos dias próximo ao ano novo.

Eu por exemplo, tenho feito com que
todos os meus dias do ano,
sejam como dias de ano novo.
 
Poema de Abelardo Araujo
do Livro Digital ALinha-te
 
Disponível no Site da Saraiva
http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html
 
 

 

.

 


Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados