Depressão

Não, eu não quero sair
Me deixa, sai daqui
Eu não quero sair
Não vou ver a luz do dia
Feche, por favor, as cortinas
Meus olhos ardem
Meus pulsos pedem para ser acariciados por mentiras
Meu corpo parece vazio
Sem oxigênio
Eu corro até o prédio mais alto pra respirar
E a vontade que tenho é de saltar
Admirando a luz das estrelas
Sentir que toda dor que eu sinto pode acabar em alguns segundos
Instantaneamente
Com o vento batendo levemente em meu rosto
E ninguém parece entender
Só sabem me julgar
Dizer que é apenas uma questão de força de vontade
Mas eu não quero lutar
Eu quero dormir
E não acordar
Quero me afogar em minhas próprias lágrimas
Sentir o gosto salgado da solidão
Sentir que não há chão
Já me conformei com toda a situação
Há solução
Pequenas balinhas coloridas
Que ora me animam e ora me derrubam
Me fazem cair num sono profundo
E todos os dias eu acordo de um pesadelo
Mas na verdade estou vivendo em um
É um ciclo vicioso
Do qual não é fácil sair
Só se alguém estender a mão
E quiser te ajudar de todo coração...
Não há caminho pra voltar
Só se deve seguir em frente e não olhar pra trás...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados