Semeei afeto em meio as pedras do seu jardim
Torrencialmente uma chuva caiu, e fez germinar um carinho
Brotou, cresceu, amadureceu, assim surgiu nosso amor

De mãos dadas numa mesma estrada começamos a caminhar
Percorremos trilhas, armadilhas, avalanches, e vencemos
Hoje nos vemos, trocando anéis diante do altar
Não prometo te dar o mundo, pois a mim não pertence
Mas te dou os meus dias, o meu ar, minha completa devoção...
entrego o meu ser, meu viver, tudo que sou
resumindo entrego em tuas mãos meu coração!
Prometo-te ser fiel, te amar e te respeitar
na alegria e na tristeza, na saúde e na doença
até o ultimo dia de nossas vidas
e como recompensa eu quero apenas ser amado
ser pra sempre seu, um eterno marido enamorado...

Pastor
© Todos os direitos reservados