ORAÇÃO PELA BRITISH AND AMERICAN - INGLÊS EM 12 MESES

 PEÇO A DEUS E NÃO ME ENGANO,

QUE ESTA ESCOLA DE INGLÊS,
BRITÂNICO E AMERICANO,
PROSPERE VEZ APÓS VEZ.
 
Ó CRISTO TÃO PIEDOSO,
QUE ESTE LOCAL DE ENSINO,
SEJA SEMPRE PROVEITOSO,
E DE ACORDO COM O DIVINO.
 
DAÍ A INSTITUIÇÃO,
MAIS FORÇAS PRA O SEU PLANO,
FORMAR PRA EVOLUÇÃO,
O ALUNO DENTRO DE UM ANO.
 
FAZEI Ó DEUS QUE ESTA EMPRESA,
POSSA SEMPRE APRESENTAR,
UM CURSO DE LINGUA INGLESA,
MAIS FÁCIL DE ASSIMILAR.
 
QUE NESTA INSTITUIÇÃO,
O ALUNO COM VONTADE,
FAÇA A SUA EVOLUÇÃO,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 
AMÉM.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados