A um passo do mar...

sinto incontrolável labareda de retorno,

adentrar o caminho de Atlantis...

Vivenciar emoções guardadas em mim.

trazer energias a tona...

transpor o oceano interno.

E chegar no eu sou...

Navegar...

nas minhas proprias águas.

mergulhar nas ondas do eu...

estabelecer horizontes perdidos na cobertura do véu.

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados