Todas as lendas e mitos
Verdades mal contadas
Incensos
Olhando ao redor
Procurando por um par
De olhos que não mais estão aqui
Ainda com gosto amargo na boca
Procurando pelo beijo que não
Mais virá
Lenda:
Amei muito
Ficamos juntos
E fomos felizes
Mito:
Era nosso destino
Era nossa vida
Era nossos sonhos
Era nosso beijo
A vida continua
Sangrando
E chorando
Ainda quero
E mereço
Ser feliz
O coração
Agradece
Agora quero o beijo
Molhada
Sua alma colada na minha
Seu corpo me dando calor
Seu abraço apertado
Te amo.........

Wagner
© Todos os direitos reservados