DÊ TEMPO AO TEMPO

DÊ TEMPO AO TEMPO

Sabe aquele alguém que te liga?
Sabe aquele alguém que te pergunta como é que foi seu dia?
Sabe aquele que te pergunta como você se sente?
Que pergunta como você está?
Por onde ela anda?
Será que vai te ligar?
Eu continuo aqui a esperar
Um dia há de existir
Ela...
Em algum lugar ela há de estar

Sabe quando você quer conversar,
Mas lhe falta alguém pra escutar?
Hoje em dia não se sabe em quem podes confiar
Com quem podes compartilhar suas verdades
Seus temores
Já não basta se remediar
Chega uma hora que você precisa arriscar
É tudo ou nada
O problema é que é ruim esperar
Porque não se deve esperar nada de ninguém.
Criamos expectativas falsas
Que preenchem nosso mais perplexo vazio
Dentro de um horizonte limitado de nossos sonhos
Somos aquilo que não queremos
Corremos atrás de pessoas que não nos merecem
Fazemos o melhor pelos outros
E muitas vezes esquecemos de fazer o melhor para nós
Acreditamos em coisas que não existem
Que só existem em nossa realidade
São coisas que mostram quem somos de verdade.

E de repente não há mais tempo
Nosso tempo aqui é curto
Esperar por aquela pessoa pode lhe custar alguma coisa
Que seja dado tempo ao tempo
Talvez tudo se encaixe
Talvez nada se resolva
Você pode morrer amanhã
Como pode ganhar na loteria
Sua felicidade depende única e exclusivamente de você
Não espere tanto... pra ser feliz.

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados