As indecisões e duvidas,
 
conduzem-nos as derrotas,
 
por isso, escolha a sua porta
 
e siga sua rota, visando sua vitoria.
 
 
Mais fique atento,
 
use sempre do discernimento,
 
para que lá na frente, não caia em arrependimentos.
 
 
Remorsos, de modo algum
 
corrige atitudes irrefletidas, e isso
 
lhe causará dor, como uma ferida aberta na pele.
.
 

Com essa alerta, tens tudo, para se esquivar dos ardis,
 
que a vida traz, por nos embrenharmos
 
em atos errôneos, sem pensar.
 
 
Por isso, duvidas jamais, confiança sempre,
 
para assim  concretizarmos nossos
 
objetivos de um modo eficaz.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
25-28-2015 terça-feira 
 
06hs38min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados