SALVE 28 DE AGOSTO

 SALVE 28 DE AGOSTO






Minha querida Itararé
Aqui nasci, aqui cresci e aqui permaneci
Terra querida e muito amada
Aqui quero seguir minha caminhada
Até o fim da minha jornada
Na praça da saudade será minha última morada


Parabêns minha amada Itararé
Pelo seus 122 anos de lutas e conquistas
Ainda tenho esperança de muitas vitorias
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados