Alguma coisa
do que esta
guardado no meu coração,
ainda que deva,
não vou revelar.
Haverá sempre
um segredo escondido,
que repousara
definitivamente
junto a mim
na minha
câmara mortuária.
[...Sem dramas ou crises de consciência,
conscientemente em paz...]
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho d visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados