Nunca eu imaginei que um dia chegaria à paternidade.

Sequer conceberia a ideia de que haveria um fruto

Dos meus genes e que cresceria no ventre astuto

Da mulher amada e que seria amada pela eternidade!

 

Filha! Criança que virá para desfrutar de toda uma vida!

Sejas bem-vinda! És, desde já, tremendamente ansiada!

És o futuro a dissolver qualquer falha passada

E com beijos dóceis cuidarei de ti, minha querida!

 

Saibas que sempre te protegerei com zelo em meus abraços

E à ti sempre reservarei o melhor de mim, sempre o melhor!

Desbravarei caminhos árduos para que tu os percorras segura...

 

Meu amor por ti excede já o infinito, os maleáveis espaços!

És a luz do meu lar, minha filha! Quero saber teus anseios de cor

Para tornar teus sonhos reais em uma realidade futura!