QUEM SOU?

Sou androceu
tenho androfobia
nasci da androgênese

sou automato da figura humana
vivo como andrômeda
sou uma anedota

sou um anexo incorporado, apenso
sou subordinado
sou um corpo alongado
uma cabeça reduzida sem tentáculos

um assesório edificado
dependendo do outro, do principal
do que me completa

sou anatomia, o ovário, a trompa
como dependência do útero
que me carregou por nove meses
e depois me expulsou e hoje aqui estou sem saber quem sou

nossa real crise existencial. Muitas vezes queremos ser tudo, poder tudo, saber tudo e não somos nada. Temos grande valor como seres humanos. Mais somos seres perenes e frágeis. Precisamos ter mais humildade no coração para saber de fato quem somos.
Claudinha
© Todos os direitos reservados