ORAÇÃO PRA GANHAR NA SENA

Ó DEUS QUE EM TODA CENA,

DO VIVER ESTÁ PRESENTE,
FAZEI-ME GANHAR NA SENA,
PRA QUE EU FIQUE MAIS CONTENTE.
 
QUE EU SEJA FERVOROSO,
SEMPRE QUE FOR APOSTAR,
E DE MODO PRAZEROSO,
POSSA O PRÊMIO DESFRUTAR.
 
QUE QUANDO FOR CONTEMPLADO,
A INVEJA E A AMBIÇÃO,
JAMAIS FIQUEM DO MEU LADO,
EM NENHUMA OCASIÃO.
 
DAÍ-ME FORÇAS PRA GANHAR,
DE UM MODO ABENÇOADO,
PARA ME POSICIONAR,
FICANDO DESPREOCUPADO.
 
DAÍ-ME DEUS MAIS HUMILDADE,
NA BENDITA OCASIÃO,
QUE DE ALTEZA À MAJESTADE,
SEJA A MINHA EVOLUÇÃO.
 
AMÉM.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados