Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma maravilha de escrita, meus parabéns e bom fim de tarde.

Abraços poéticos!

Página de poemas > https://m.facebook.com/profile.php?id=115123118646476

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Concordo com o poeta Thiago! Seu poema é reflexivo e universal. Todos já nos sentimos assim, como uma árvore seca e frágil, à mercê de mãos imprevisíveis, capazes de nos fragmentar ainda mais, ao tempo em que, para nós, também elas são apenas mãos, e portanto, uma pequena parte do todo. Você conseguiu exprimir isso de forma magistral. Aplausos!

Como disse Gregório de Matos em um de seus sonetos: "A parte sem o todo não é parte. O todo sem a parte não é todo". Nunca aceite menos do que você merece ter ou dê menos do que a outra pessoa merece, para que não aconteça unilateralidade. Seu poema trata de um tema muito real: O de não sermos vistos ou entendidos como realmente somos. Somos entendidos, amados e apreciados em partes, não como nós somos e sentimos de fato; mas não devemos desistir, pois se a cada adversidade nos deixarmos quedar, nós admitimos que a vida é um fracasso, certo? Parabéns pelo seu poema. Abraços e força sempre.