A vida, como noite, tem em sua tênue face a perpétua insônia adornada de incerteza.
Tem, assim como o dia, a claridade incandescente que os impede de ver toda
p
r
o
f
u
n
d
e
z
a.
- Uma coisa é certa; se no meio da noite tu pranteares por o sol, não verás o espetáculo das estrelas.
A vida é igual fogo que derrete as petrificadas ideias e faz desfazer tudo o que fora feito com os anos. - É bom lembrar que de dor em dor, de gota em gota tu és edificado.
Como água a vida é, corre entre pedras para chegar a seu lugar.
Como água a vida é, com o passar do tempo ou seca ou evapora.
- Quem deseja ver as águas é preciso ouvir trovões.
Noite!
Dia!
Fogo!
Água!
É isto o que a vida é, uma combinação de elementos e tempos em constante mutação. Estás em traidora mudança, por isso tu nunca és o mesmo nem hoje, amanhã e ontem.   

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados