Embora haja nesta sensação única de frialdade

Um torpor quase mágico o qual para o tempo e a vida,

Possa eu preservar, ainda que congelada, a paixão perdida

E estar contigo pelo infinito e eternidade.

 

Este amor que nunca foi gelo, foi e é uma dádiva ocorrida

Para acabar com as dúvidas que eu possuía sobre a sentimentalidade

Que tempera e apimenta a existência, a personalidade

Do meu ser, o qual não mais está nublado e não é alma vencida.

 

Que neste frio congelante eu possa sentir em mim uma chama!

Que eu esteja contigo nas geleiras deste sonho

Chamado amor, o qual um dia, por engano, julguei pesadelo...

 

Leve ao zero absoluto tudo o que em mim te ama!

Espíritos glaciais, fadas frígidas de um universo risonho

Onde meu sentimento por ti estará, mesmo que preservado em gelo.