Você é minha razão.

  
Você é minha razão.
 
 
Você esta no perfume que paira no ar,
Nós acordes da viola, na frase de amor que um poeta escreveu,
Nas batidas fora do compasso do meu coração,
Na saudade de seus abraços, deste corpo que um dia foi meu.
 
Volte vem correndo minha paixão estou pronto, no ponto, de recuperação,
Com o seu amor o seu regresso tudo se encaixa, a dor da saudade passa,
Vamos deixar os nossos corpos se tocar por nos falar, nunca mais entrarei,
Em contradição com a razão, sempre saberei que é você a minha paixão.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados