PORQUE NÃO FALAR DE AMOR

PORQUE NÃO FALAR DE AMOR

amor que sai assim do peito
amor inabalado, amor desejado
amor sem fim

amor com gosto de lua
amor pra toda a vida
amor de mãe, de amigo, de irmão
amor que embala uma canção

amor psicodélico, aventurado
totalmente realizado
amor sem fronteiras
amor que quebra barreiras
de um mundo sem amor

amor que enaltece o mundo
que dispara por um segundo
amor do fundo do peito
amor só daquele jeito

porque amor não se inventa
amor chega e atormenta
amor que faz sofrer, amor que faz chorar
amor que faz viver
 

Claudinha
© Todos os direitos reservados