Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joaoguilherme

joaoguilherme

Poema lindo poetisa, de bens sensibilidade

Ricardo Lemos

Ricardo Lemos

Lucila,

Sua poesia é linda, inspiradora e faz um bem danado pra alma.

Parabéns!

Um bj pra você do amigo Ricardo.

Uma maravilha de escrita, meus parabéns e boa noite!

Abraços poéticos!

Página de poemas > https://m.facebook.com/profile.php?id=115123118646476

Lindo sua forma de sonhar e de expressar seus sonhos em versos. Parabéns pelo belo poema...

J.A.Botacini.

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Lucila querida, como você é doce e suave.
A sua poesia é uma viagem de sonhos que todos temos e é como fazer parte dele. Beleza ímpar.
Prima, você tem uma alma de luz.
Beijos...

Estes sonhos teus, cara Lucila, bem que poderiam se tornar realidade, pois são uma utopia pela qual vale a pena lutar. Ouvi uma frase certa vez que dizia: "Vale a pena lutar, pelo que vale a pena ter". E é verdade. Estes sonhos que você descreveu são visões pelas quais a vida valeria (e vale) a pena! Um cântico do onírico e de liberdade ao mesmo tempo, o que é justo, já que, ao menos nos sonhos, somos, de fato, livres! Parabéns pelo incrível poema. Abraços e força sempre!

Parabéns Lucila! Expressou o teu desejo de maneira espetacular! Essa é a vantagem de ser poeta e poetisa!

Claudinha

Claudinha

Bela criação poética querida Lucila. Rica rima e métrica e profundo sentimento. Parabéns.

Galdino

Galdino

Lucila Guedes. É isso aí nobre poetisa, sonhar em ser feliz é mais um desejo de conquistar a felicidade. Que sejas feliz ao realizar os teus sonhos! Valeu um forte abraço e boa sorte. Obrigado pela visita.

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

"Os sonhos, sempre farão parte de nossa realidade, primeiramente sonhamos e depois realizamos. Não sera diferente com os sonhos de sua poesia, se você acreditar neles, se concretizarão com certeza."


Parabéns poetisa Lucila, pela bela e tocante poesia!