Tenho ciumes dos seus poemas
Pelas musas? Também....talvez... não sei

Tenho ciumes das gotas de sua essência gravada neles
que todos podem beber....e se apropriar... não sei

Tenho ciumes do brilho do seus olhos contemplando-os
Das caricias de suas palavras em papel branco

Tá! Eu sei. É egoismo... sim eu admito
Tenho ciumes...

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados