E se te desejasse mais uma vez
    Como desej` a liberdade do vento
    Que traz descanso, amor, paz e alento
    Sempre esperando para  próximo mês
 
    Outro destino de outra suave tez
    Pra tocar como quem toca um invento
    Divino colocado como um tento
    Pra salvar o mundo de tanta avidez
 
    Mundo esse que perdeu nossa coragem
    De sentir tudo que não é sentimento
    De sentir soment` uma sombria imagem
 
    Que não revela seus olhos nem lamento
    Que guard` um coração em eterna viagem
    Pr` outro coração que também viaja lento.
 
      Visite o website do autor:
      www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
      Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, sonetos, livros publicados, pensamentos filosóficos, atualidades. (tudo do próprio autor)