Pai hoje é o seu dia 

razões há  de sobra para alegria 

Olho

os caminhos já percorridos 

Quanta angústia,  quantas revoltas....

e quantas felicidades .....

Olho agora em vosso coração e choro contigo ....

Nada mais posso fazer ...Pois lhe dei todo amor 

Derramei sobre ti, todas as esperanças de vida 

Foi uma responsabilidade muito grande 

Que Deus lhe impôs.....A benção da paternidade .....

É uma benção pesada ....E um grande privilégio

De ter um pai na vida ......Porque tantos não o conhecem

Quantos gostariam de ter o sagrado amor de pai.....

Quantos filhos que não conhecem o pai.....

Tem pai que não sabe do seu próprio pai....

Tem pai que nem sabe que já é pai ....

Tem pai que só dá presentes......

E outro que não tem tempo para ser pai...

Tem pai que adota e outro que despreza o filho....

Tem pai que é um senhor pai !

E tem outro que é pai e mãe por excelência!

Mas todos receberam a graça de ser pai !!

Parabéns a todos os pais,

pelo grande milagre de ser pai!!!!!

Célia Guímaro 

Associação Prudentina de Escritores

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados