ORAÇÃO QUE AGRADA À DEUS

                              Jesus de toda bondade,

                               que eu aumente o meu valor,
                               com a força da caridade,
                               um grande gesto de amor.
 
                               Que eu pratique e faça o bem,
                               ao irmão necessitado,
                               que tudo que é bom me vem,
                               do Cristo ressuscitado.
 
                               Que eu vença o perigo,
                               tendo força pra rezar,
                               pelo amigo e o inimigo,
                               e quem mais necessitar.
 
                               Que o pecado por inteiro,
                               fazei-me bem controlar,
                               para ser mais verdadeiro,
                               em todo e qualquer lugar.
                              
                               Amém.
 
                              
                               

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados