MARIA LUÍZA - PASSANDO O TEMPO

 

 

 



Tempo, tempo,tempo... 
És um dos deuses mais lindo
Tempo voa como o vento;
Assim vais crescendo e sorrindo.
Gosto de ver o tempo passar,
passando pela sua vida,
cedinho vejo o sol raiar,
logo a tarde é colorida.
O céu bem azul, vejo ao dia,
pássaros vejo ao amanhecer.
Seu lindo nome é Maria
Estrelas, vejo ao anoitecer.
O tempo passado é como brisa...
E a vida vai passando sem ver
Minha sobrinha, Maria Luíza!
O meu tempo futuro... é bem menor
que o tempo... presente, que tens para viver.

Oscar Barros- Set/2010.

 

 


BRASILIA (DF), SETEMBRO/2010

OSCAR BARROS
© Todos os direitos reservados