A COMUNHÃO COM DEUS

 NÃO É PRECISO ESTAR SEMPRE NA IGREJA

PARA ESTAR EM COMUNHÃO COM DEUS.

PODEMOS TRANSFORMAR NOSSO CORAÇÃO

NUM PEQUENO TEMPLO, AO QUAL VAMOS

NOS RECOLHER PARA TER UMA SUAVE,

HUMILDE E TERNA COMUNHÃO COM ELE.

TODOS PODEMOS TER ESSAS CONVERSAS PARTICULARES

COM DEUS. UNS MAIS OUREOS MENOS

ELE CONHECE NOSSA CAPACIDADE.

COMECEMOS LOGO!

TALVEZ ELE SÓ ESTEJA ESPERANDO QUE

TOMEMOS ESSA DECISÃO.

DE TODO NOSSO CORAÇÃO.

ÂNIMO! NOSSO TEMPO DE VIDA É MUITO CURTO,

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados