O VENTO NORTE SOPRA, MAS A BRISA DO SUL VIRÁ

EM TUDO A VONTADE DE DEUS SE FAZ.

O VENTO NORTE, TÃO FRIO, NÃO SÓ SOPRARÁ

POR MUITO TEMPO,

LOGO A BRISA QUENTE DO SUL VIRÁ

SEJA PACIENTE, ESPERE, SEJA PACIENTE, ESPERE.

O SENHOR FARÁ TUDO NO TEMPO CERTO.

QUANDO A HORA CHEGAR, QUANDO A HORA CHEGAR,

GRAÇA ABUNDANTE JORRARÁ PARA VOCÊ.

VOCÊ SOBRECARREGADO DE DOR,

NÃO LAMENTE MAIS.

O SENHOR CUIDARÁ DE VOCÊ.

SE SEU PAI CELESTIAL NÃO PERMITIR,

NINGUÉM PODERÁ LHE FAZER MAL.

TENHA CONFIANÇA POIS ELA LHE RESULTARÁ

EM PERSEVERANÇA, SEDE CONVICTO

QUE NO TEMPO CERTO DEUS AGIRÁ

E A SUA AÇÃO TRANSMITE O VENTO

DA BRISA QUE TRANSFORMA OS CORAÇÕES.

BASTA CRER.

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados