SILÊNCIO E ISOLAMENTO

PRECISAMOS ENCONTRAR DEUS,

MAS, NÃO IREMOS ENCONTRÁ-LO

SE ESTIVERMOS CERCADOS DE BARULHO E 

DESASSOSSEGO, DEUS É AMIGO DO SILÊNCIO.

OBSERVE COMO OS ELEMENTOS DA NATUREZA

AS ÁRVORES, AS FLORES, A RELVA - CRESCEM EM SILÊNCIO:

VEJA COMO AS ESTRELAS, A LUA E O SOL SE MOVEM

SILENCIOSAMENTE...

QUANTO MAIS NOS ENTREGAMOS À ORAÇÃO SILENCIOSA,

ENRIQUECENDO-NOS ESPIRITUALMENTE, MAIS VALORES

ESPIRITUAIS TEREMOS PARA TRANSMITIR A OUTROS.

PRECISAMOS DO SILÊNCIO PARA SERMOS CAPAZES

DE FALAR À ALMA DOS HOMENS,

E O MAIS IMPORTANTE AÍ NÃO É O QUE DIZEMOS

MAS O QUE DEUS FALA A NÓS. E, POR NOSSO INTERMÉDIO,

FALA A OUTROS.

TODAS AS NOSSAS PALAVRAS SERÃO INÚTEIS SE NÃO 

VIEREM DE DENTRO DE NÓS.

PALAVRAS QUE NÃO ESPALHAM A LUZ DE CRISTO

SÓ SERVEM PARA AUMENTAR AS TREVAS.

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados