Saudades Eterna

 Pai... ser pai  

Não e so hoje mas sim todos os dias

Porque que sempre dias dos pais e presente 

Comemorações e tudo comercio

ser pai e ter amor e carinho pelo seus filhos

Porque ningúem pediu pra vim ao mundo

E todos os dias e dia dos pais das mães etc.

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados