A maior homenagem
que se faz ao  pai
é tomar posse da herança
de amor que ele deixou
nas marcas da luta
que teve de enfrentar
pra você sobreviver ;
erros, excessos, exigências,
qualquer lembrança da história
que o passado nem alcança,
guarde o que foi bom na memória;
o pai
é um gigante de pé;
depois que pisou
nas brasas
da ansiedade,
fingiu que 
foi embora,
mas vive presente
na saudade,
na lição de  fé.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados