Traços as linhas da vida

E vejo um futuro ali.
De quem? Não sei...
Procuro as linhas da vida
E vejo um passado ali.
De quem? Não sei...
Caço, no entanto alguém,
Alguém que me entenda
Onde esta?
Ninguém...
Vivo alegre, mas triste,
Por quê?
Sou humilde.
Busco alegria nos outros
Mas sou eu quem deve se alegrar
Não me desespero, sou forte.
Mas que maldita sorte
Que custa a chegar.
Transtorno-me a cada dia,
Que mais e mais nos rouba felicidade,
Felicidade esta que estou muito aquém.
Caço, no entanto alguém,
Alguém que me entenda.
Onde esta?
Ninguém...
 
                           Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados